О ВКонтакте. ру
Просто смешно!
Контакт - это демон!
Преисподняя! Зло!
Пожиратель времени,
Цифровой Люцифер!
Ты ему всё, а он тебе...
Ничего...
Люди помешаны...Сущий порок...
Я это знаю, но я не пророк,
Сам ведь болен, проклятой чумой,
Сеть охотиться, за тем, кто с душой.
Сплетни, скандалы, ругань и месть,
Угрозы расправы, насмерть за честь,
Это и есть, суть сих людей,
Стада игривых, циничных зверей!
Личность потеряна, ты давно был забыт,
Жизнь за экраном, душа не болит.
Но чтоб не погибнуть в болоте текстур
Пока не поздно - выдерни шнур.
Осень 2009
Свидетельство о публикации №112022105365