Каждый день об одном и том же
О тебе, о себе, о ней.
Ну за что же мне это, Боже?
Хочешь сделать меня сильней?
У меня не хрупкие плечи –
Чтоб держать тяжесть этих дней,
Но за что ты меня калечишь?
Чтобы сделать меня умней?
Становлюсь от тоски все тоньше,
От веселья – еще бледней.
Каждый день об одном и том же…
О тебе, о себе, о ней.
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №112022105338
Елена Стробыкина 02.09.2012 23:20 Заявить о нарушении