Kennedy by Kill Hannah

а я хочу быть Кеннеди.
я хочу быть жутким бабником.
с пятницы до понедельника
буду трясти своим бумажником.
и будут знать об этом все газеты,
кто в моей постели оказался раздетым.

и буду целоваться с девчонками с обложек,
купаться в изобилии стройных ножек,
пожимать руку всем нынешним героям,
просыпаться и понимать, что ничего не помню.

так, что же! давай умрем все молодыми!
в этот вечер я буду самым храбрым.
покажите, какие вы крутые,
или бегите. вы не нужны тут даром.

какие у нее глаза красивые,
гипнотизируют меня... спасибо,
что в этот вечер ты проведешь со мною ночь.
никто не сможет нам помочь.

а я хочу быть Кеннеди.
хочу мелькать сутками на экране.
чтобы фанатели все от меня на телевидении,
чтобы дети восхищались мною своей маме.

и если б я был Кеннеди,
я был бы жутким бабником!
с пятницы до понедельника
я не вылезал бы с тобой из-под одеяла.


Рецензии