Спасибо, что живой!
пережить можно. Но это же… мерзость. Все отвернутся,
даже самые близкие.
— Отвернутся — значит не любили. А вдруг не отвернутся…
(из к/ф Высоцкий. Спасибо, что живой)
Будь в окружении своем уверен,
А кто не верен - тот никто,
Кто предал, никуда не годен.
Реальность это, это – не кино.
Условностями жизнь покрыта,
Но в дружбе – условий нет.
Покуда клятва не забыта.
Покуда не забыт обет.
По жизни, мы идем не в одиночку,
Всегда есть тот, кто молиться за нас,
И не обязан, ты сказать спасибо
Тому, кто жизнь твою когда то спас.
Будет тот, кому ты благодарен
Что вместе был, он в трудный миг
Только он, с тобою солидарен,
Не важно сноб он или озорник.
Найдутся те, кто не смотря на распри,
Не смотря, на головную боль,
Всегда, и с благодарностью заявят:
«Спасибо друг, спасибо, что живой!».
11.12.2011
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто
в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст,
избавит от тревог. И даже вида не подаст,что он тебе помог...(с)
Свидетельство о публикации №112022105326