Счастьем убитая

Ну и пусть я совсем сумасшедшая...
Моё хобби-это "БЕЗУМИЕ".
В этом мире себя не нашедшая,
Нахожусь в постоянном раздумье......

И пусть счастьем давно я убитая..
Улетаю в сны свои яркие.
Но за то я ни кем не забытая,
Принимаю от жизни подарки я!


Рецензии