Все чего достиг забыто...
Словно ветром, сдуло смысл жить.
Душа моя - давно открыта,
Но лучше, все-таки ее прикрыть.
Слишком долго был собою,
Привык что все вокруг – мой рай,
Стал жертвой собственных иллюзий,
Теперь потерян Божий край.
Былая грусть - мой вечный спутник,
Она опять придет за мной.
Печаль, в который раз, вернется,
С очередною, черной полосой.
Ну что ж... я снова вспомнил…
Но, почему не смог забыть?..
С рождения, всегда был лишним,
Вину рожденья, мне не искупить
18.10.2011
Свидетельство о публикации №112022105283