Умирать

Я люблю тебя так сильно
Что дыханье иногда моё
Едва лишь слышно.
Умирать, не приходя в сознанье
И смотреть как расцветает вишня.
И глазами пробежать по телу
И родные пальцы отогреть.
Я всё это сделать не сумела.
Только не сгорая вечно тлеть.


Рецензии