Ты только верь
Пусть я использую в своих стихах слова
В которых самому порой необьяснимо
Кому,куда,зачем и для чего писал?
Но,чувствую-судьба,реакция-мгновенна,
Когда слова вонзились в сердце вдруг,
Я должен отвечать,пера мавиновеньем,
Когда страдает милый,такой далекий друг.
Нам не дано судьбу вершить как нам хотелось,
И видимо она решает все за нас,
Наверно свыше предопределилось
Как быть,как жить,кого любить сейчас.
Не с неба падает любовь как манна,
Чтоб выстрадать ее,всю жизнь отдай,
А коль придет она к тебе нежданно,
Держи в душе,и,никому не разглашай.
Одной тебе она отдаст все соки,
Пускай она и где-то в далеке,
Но верь пройдут года,настанут сроки,
Ты искупаешься в любви как в молоке
Почувствуешь невольно притязание,
На тонкий,женственный,изящный стан,
Ответишь,и ощутишь сознанием-
В тебя вселилась вечная весна!!!
Свидетельство о публикации №112022105271