о тебе
Курила, писала письма.
И пушистыми рыжими лапами
Шла осень с мордою лисьей.
Ты печаль моя, одиночество.
Не прощённая я, забытая.
Помню я твоё имя, отчество
И бульвары дождем умытые.
О тебе я думала. Ливнями,
А потом ледяными метелями
Прогоняла тоску перезвонами
Колокольными да капелями.
Переливами красок, радостью
Позабытая, не прощённая
Для тебя я останусь малостью
В нескончаемый мир заключенную.
Свидетельство о публикации №112022105260