Стихи с ошибками

Я ложу сахар в чай столовой ложкой,
На тубарет в отчайньи опустясь...
Приехай же ко мне хоть на немножко
Тоской и слёзами я просто извелась.
Но ты не ехаешь и звонишь тоже редко —
Поклал на нас с тобой большой прибор.
И ести остаётся мне объедки.
И водкой запивать суровый приговор.

***

С любовию смотрю на эту одеялку,
Которой укрывался ты в тот раз,
И на столе надкусану баранку,
И на тобой забытый унитаз.
Когда решишь вернуться, то найдешь
Без изменений как сейчас точь-в-точь.

***

Воду домой несу.
Ногу легко ступаю.
Мышьяк в коньяк ложу —
Я в Борджиа играю.


Рецензии
Ха! Улыбнулся чрезвычайно! Спасибо,

Иван Таратинский   08.09.2016 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.