Песня Зелёные глаза

Настанет день и ты мне скажешь,
Жить без тебя жить не могу.
Мальчишка мой зеленоглазый
В твоих глазах я потону.
Ну, как, же ты не замечаешь?
Весною пахнет за версту.
Мальчишка мой зеленоглазый
К тебе я с радостью приду.

припев:

Зелёные глаза, - взгляд острее стали.
Зелёные глаза, - любовь мою забрали.
Зелёные глаза, если бы вы знали,
На моём пути, вы давно уж встали.

Но ты меня не замечаешь,
А, я всё жду, а, я всё жду.
Мальчишка мой зеленоглазый
Не прозевай свою весну.
Возможно, скоро ты узнаешь,
Про мою страсть, мою мечту.
Мальчишка мой зеленоглазый
Сама сказать я не рискну.

А в моих снах ты всё витаешь,
И сирень белая в цвету.
Мальчишка мой зеленоглазый
Без тебя я пропаду.
В облаках ты что ль литаешь?
Присмотрись я всё грущу.
Мальчишка мой зеленоглазый
Всё равно не отпущу.


Рецензии