Исповедь одной алкоголички...

Зовешь меня Алкоголичкой!?
Ну что же...так тому и быть!
С испитым взором апатички...
ПИЛА я,ПЬЮ и буду ПИТЬ!

Я запиваю чью то горечь
И свесив ноги из окна.
С бутылкой убегаю в полночь.
Я выпью все...упав до дна...

Мой мозг отключен,нет сознанья
Ни чувств,ни боли,ни вины...
Не отключить лишь подсознанье.
И мутный взгляд из-за спины!

Стою....бегу...слегка шатаюсь
И вторит эхом дикий смех
Я за иллюзию хватаюсь-
"А я чертовски...лучше всех!")))
 
И все как в смоге,как в тумане
Вдруг потеряет образа...
И вновь я в ангельском дурмане,
Течет вновь пьяная слеза...

Спирт отравляет моё тело,
Он отравляет мою суть,
Но только так шагаю смело,
Хлебнувши дьявольскую муть!


Рецензии