Я холодная я пустая
Но душа моя с ним рядом.
Мне тебя отпустить сложно.
Только вместе быть тоже не надо.
Я холодная, я пустая.
Как высокая чёрная ваза.
Ты в меня всё цветы ставишь.
А они все поникнут сразу.
Он меня принимать не хочет.
Мне с тобою расстаться страшно.
И душа разрывается в клочья...
Только это совсем не важно...
Свидетельство о публикации №112022105217