Монолог любимого автомобиля

Давай, нажми же на педаль,
И унесу тебя я вдаль.

Оставив за собой лишь пыль,
И это правда, это - быль.

Рычу и рвусь я, прям как зверь,
Ты пристегнись, захлопни дверь.

Не остановит нас патруль,
Я ж - иномарка, не жигуль.

Проеду поперек и вдоль.
я - Гетц - асфальтовый король!

В пути не страшен даже лось,
Он сам боится нас, небось.

Гудок сигналит ля бемоль,
ИксПятый, пропустить изволь.

Я тихий как в засаде рысь,
Мы пешеходам крикнем: "Брысь!".

Готов играть любую роль,
Я крут как группа Мумий Тролль!

Я даже выйти из-под пуль
Могу - держи лишь крепче руль.

Зимой теплом сидений греть
Я буду,- просто обалдеть.

И за рулем охота петь,
Кондей поможет не вспотеть.

Мой двигатель легко включать,
Заставлю трассу замолчать.

Когда водитель хочет спать
Меня легко припарковать!

Хозяин вдруг решил продать?
Сломаюсь завтра - как пить дать!

P.S.
Всем жигулям пришёл конец,
Ведь на арену вышел Гетц!


Рецензии