Солдат

Я знаю, верю и надеюсь,
Что к нам прозрение придет
И с РУССКОЙ легендарной СЛАВОЙ
На пьедесталы вновь взойдет !

СОЛДАТ - освободитель МИРА,
С врагом готовый не мириться,
На щит положит жизнь свою
Чтоб РОДИНА могла гордиться !

Никто не будет в след плевать,
И равнодушным оставаться.
Любить ГЕРОЕВ будут, ждать,
И дети искренне смеяться !!

Во славу РУССКОЙ доброты
Я вновь с солдатской фляжки греюсь.
Чтоб к нам прозрение пришло,
Я верю, знаю и надеюсь!!!!!


Рецензии