ТЫ мне дана как дым от сигарет
Проплыть у шеи сизым полукружьем,
Скользнуть под ворот, выскользнуть – удушьем
И погубить меня во цвете лет.
Смешно. Минздрав меня предупреждал.
Кружили вороны над мрачными садами.
И над твоими быстрыми следами
Маститый сыщик долго колдовал.
В конце концов, и в оконцовке строф
Остался дым, его дурной характер.
Он плыл. И дыма сизое кольцо
Осталось кружевом на белом-белом платье.
21.02.12
Свидетельство о публикации №112022105212
Спасибо!
Ольга Велигина-Лошманова 20.02.2013 07:15 Заявить о нарушении
Александра Петрова-Токова 12.03.2013 20:21 Заявить о нарушении