Лишь бы
Лишь бы слышать твоё дыханье.
Я своей не довольна ролью-
Безнадёжного осознанья
Что меня в твоём мире нету
И нет места мне в этом мире.
Я всё чаще пугаюсь света
И одна остаюсь в квартире...
И дрожат ледяные пальцы
Поджигая тайком сигарету.
Я кричу: "Что же будет дальше?"
Но у неба ответа нету.
Свидетельство о публикации №112022105185