Больная...

Она никому не верна
Даже себе самой
Спонтанна она и опьянена
Когда в ней новый, другой..

Пропадает все, стыд, срам
Замедляется мыслей течение
Ею движет только любви храм
Без всяких ограничений..

Она ради это действия
Вывернется наизнанку
Плевать, что будут известия
Плевать, что скажет мамка..

Ей требуется внимание
Ей хочется, чтобы рвали
А я вот думаю - нимфомания
Так психиатры сказали..


Рецензии