Лекционочное

То, что нежно струится внутри,
Присыпая рецепторы сахарной пудрой,
Когда-нибудь в жизни испытывал ты?
Ты уверен? О, черт. Чувствую себя дурой.

Сыплешь на дорогу крошки шоколада,
Поливаешь сверху реками вина.
Берега пломбира? Что ты, нет, не надо.
Лучше, как обычно, посижу одна.

На кота похож ты. Ластишься немножко.
Нежное мурлыканье будоражит кровь.
Можешь не стараться. Я не твоя кошка.
Обещаю, скоро я убью свою любовь.

Убью...
Свою...
Любовь...
И можешь не ласкаться.
Мурчать тоже не надо. Я не любитель ласк.
И кофе я не пью. Мы можем не встречаться.
И свет я не люблю твоих кошачьих глаз..


Рецензии