Ожидание

 Не всем, не каждому, замечу,   горят рождественские свечи..               
                Артемов В.И.
 
 
Зимой ждем снега,
Летом солнца,
Весною ждем цветов,
А тихой осенью в ночи,
Чтоб шли приятные дожди.
Всю жизнь ждем чуда нам иное ,
И, может, счастья не всегда,
А  для души хотим покоя,
Любви хоть крошку иногда.
И пусть в сердцах горит огонь,
Пусть в жилах стонет голос страсти,
В моей руке твоя ладонь,
А это кое-что отчасти..
Чего-то ждем всегда от Бога,
С мольбою клянчим на устах,
А может жить не ожидая,
Самим,свои же свечи,зажигая?
 


Рецензии