Хочу...

Хочу любить, хочу творить.
Хочу любимой сказкой быть.
Чтобы прочесть мог лишь один
Мне богом данный господин.

Хочу загадкой быть всегда,
Как розы запах, шум дождя.
Увидеть мир и покорить
Свой Эверест. Все может быть!

Уметь желать, прощать, страдать.
Иметь свой дом. Уметь мечтать.
И в доме все есть: дети, муж,
Кот, попугай, собака, душ.

Бассейн, парилка, чудный сад.
Наверно, нужен и бильярд.
А главное в нем есть любовь,
Смех. Верные друзья с тобой.

Хочу по радуге наверх
Подняться к куполу небес.
И посмотреть на Шар Земной
Красивый, вечно голубой!

Хочу зажечь свою звезду,
Быть может в призрачном раю.
Хочу любить, хочу творить.
Хочу любимой сказкой быть.

21 февраля 2012 г.(фото из .....нета)


Рецензии