Андрей
Я молча видела
Как мир мой разбивается.
И кто-нибудь, уже не я,
Кого я ненавидела,
В любви тебе сознается.
Ты мне в глаза смотреть не мог,
А я в глаза смотреть боялась.
Всё решено.
И разошлись переплетения всех дорог.
И в сердце не любовь, а жалость.
Уже давно.
Погаснет свет...
В моей пустой квартире
Я голос твой уже не слышу.
Быть может через много лет
В моём холодном мире
Согреет солнце твою крышу.
Свидетельство о публикации №112022105143