Я таю

Таю, как снег,
Каждый день, просто таю.
Стала, как туча,
Дождями рыдаю.
Сердце отняли,
Вынули просто...
Обратно вернут?
В этом суть вся, вопроса...
Ответа не знаю,
Без сердца не жить...!
Осталось по кругу,
Без сердца кружить?
Я полчеловека,
Не стало меня,
Сердечко ушло,
Устрашилось огня...


Рецензии