Называй иногда по имени
Я обрадуюсь,только грусть
Запорошит всю душу инеем,
Что его не услышу из уст.
Называй иногда по имени,
Я поплачу и только печаль,
Разольется рекой по любви моей,
Бесконечная,словно даль.
Называй иногда по имени,
Буду меньше скучать без тебя,
Все молитвы мои,в твоем имени,
И прости,если что, меня.
Свидетельство о публикации №112022105137
С теплом,
Ксения Головина 22.02.2012 17:30 Заявить о нарушении