Маска

Я на лицо надену маску
А на себя и паранджу,
И буду роль играть как в сказке,
Совсем чужую,не свою.
Я лишь с тобою оживаю
И становлюсь сама собой,
И маски все свои снимаю,
Обнажена,перед тобой.


Рецензии