Без него

Себя не мыслю без него,
Без ожиданий нежных писем,
Себя не мыслю без стихов,
Без слов,которых не услышу,
Себя не мыслю без ночей,
Без снов,в них только я его и вижу,
Себя не мыслю без любви,
Без воздуха,которым дышим.


Рецензии