Ко дну

Плыть наугад,
Своей жизни не зная..
Там только ад,
Иль просторы там рая?

Плыть в темноте
И не видеть просвета..
Жизнь в слепоте,
Как вопрос без ответа.

Только б опять
Не писать запятую..
Только б не вспять
Возвращать всё,впустую!

Белый листок
Уж исписан стихами...
Жизни исток
Весь излился слезами...

Плыть и тонуть,
В пустоте погибая...
В чем наша суть?
Своей жизни не знаем...

Воздух держать
И бороться с теченьем,
Но продолжать
Вдаль идти на мгновенье.

Чтоб не писать
Запятую, как прежде,
Ручкой - в тетрадь,
Позабыв о надежде.

Строчку одну,
Чтобы жызнь не напрасна!
Чтоб не ко дну,
Чтоб душа не угасла!


Рецензии