Оборванные строчки

Всплыло и утонуло,
И дальше не пошло.
Что вышло, то и было,
И на бумагу тут легло.

Оборванные строчки
Потом дошли до точки,
Чтоб снова здесь кричать,
А может быть молчать:

Не ясно и без толку,
Порою без умолку,
О жизни, о себе,
О людях, о тебе.

Затронуты проблемы:
Какие мы и где мы?
Куда порой идём?
И что от жизни ждём?


Рецензии