Такая накатила вдруг печаль...
Не заглянуть в еще не прожитые годы,
И не вернуть прожитые, как жаль,
Мгновенно убегающих - закон природы.
Такая накатила грусть-
Не вымолвить ни слова,сердце сжало ,
Что не раскроется душа тому,
Кого я не дождусь: так жизни мало,
Чей шепот не услышу посреди ночи,
И нежность не отдам - души ключи.
Такая накатила вдруг тоска,
Что жизнь, лишь золотящийся песок,
Струящийся сквозь пальцы,
Подует ветер и его бесследно унесет.
Свидетельство о публикации №112022105067