Сон

Приснились яблоки на елке,
Сама себе ,вся в белом шелке,
Снежинки кружат хоровод,
Вокруг искрящийся снежок.
Приснилась мне еще разлука,
Она одна для нас с тобой,
Приснилось счастье,а не мука,
Любить тебя,лишь мне одной.


Рецензии