Случайность

Расцвели в сентябре каштаны,
Осень стала внезапно весной,
Телефонный звонок ,случайный
В тот же миг,когда в мыслях с тобой.
Это чудо случилось однажды,
Пусть ошибочно,мне все равно,
Осенью же, зацвели каштаны,
Я же ,услышала голос твой.             
И все стало вдруг в одночасье,         
Беззаботно так и прекрасно,         
Словно в детстве,кусочек счастья,
Подарил мне волшебник какой.
Вообще-то, давно я не верю,
И ни в магию ,и ни в чудеса,
Может быть свыше ,чья то рука,
Тебя направляет,ко мне,свысока?


Рецензии