Чего бояться?

Не бойтесь верить в чудеса,мечтать,
Не бойтесь плакать и страдать,
Не бойтесь людям помогать,
Не бойтесь счастья и любви,
Не бойтесь снова полюбить,
Не бойтесь правильно прожить,
Чтобы не стыдно было детям
В глаза смотреть и дорожите
Верной дружбой,добротой ,
Любовью близких и заботой.
Но, бойтесь злых людей и лжи,
Предательства,людской молвы,
Остерегайтесь равнодушных,
Черствых и бездушных,
Бойтесь ненависти,глупых,
Непонимания и трусости,
Чтобы в один прекрасный миг
Не предали ,не оболгали ,
И не прошли бы мимо бед,
Произошедших ,не дай Бог,
Когда-нибудь бы, в жизни с вами!


Рецензии