Нет ничего, чтоб шевельнуло Время

Нет ничего, чтоб шевельнуло Время,
Заставило Его остолбенеть.
Ему по силам всяческое бремя.
Ему привычно всё: рожденье, смерть.

Всё, походя, глотает без разбора
И гениальное и пошлости дерьмо.
Всё нипочём: ни яблоко раздора,
Ни всенародное на ум бельмо.

Не отречётся Время, всё покажет,
Чем разукрасило Оно любя.
Покажет истинных слонов, букашек,
Что одеяло тянут на себя.       
                27.09.02г.


Рецензии