iжизнь

ай-фон, ай-пад,
ай-друг, ай-брат,
ай-дом, ай-сад,
ай-доджь, ай-град.

ай-макс, ай-пэд,
ай-мрак, ай-свет,
ай-день, ай-ночь,
ай-сын, ай-дочь.

ай-быт, ай-нрав,
ай-муж, ай-love,
ай-джаз, ай-рок,
ай-жизнь, ай-Бог.


Рецензии