спаситель миров

не однажды и не единожды,
повторится вся скорбь миров!
как и бога лики, все трижды!
падет славный город воров!

даже стены вам не помогут!
когда подойдут войска,
вы поверьте, они все могут,
разбить купол издалека!

вам и воздуха всем не хватит,
продаете его по частям,
а потом свои деньги тратит,
во славу всем новостям!

возомнили себя богами,
остановим небесную суть!
подпирая потолок рогами,
наводят страшную муть!

из народа придет спаситель,
простой парень, любимый он!
просто мудрости он носитель,
займет почетный трон.


Рецензии