Объяснение в любви

Вы тот,
Кого люблю и обожаю,
Вы тот,кого боготворю,
И о котором я  мечтаю,
Вы тот,кто снится по ночам,
О ком я грежу беспрестанно,
Вы тот,кому хочу я быть нужна,
Себя всю, без раздумья отдавая,
Вы тот,кого б до слез зацеловала,
Проснувшись утром рядом,
Вы тот,кому бы я шептала,
Люблю,люблю,люблю я.....
Вы тот, чье имя называю
Молясь,колени преклоняя,
Вы тот.....


Рецензии