Где тебе чуднее?

   "Где тебе чуднее?"

Ты сказала нет
                нам счастья?
Вот и душу рвёшь,
                в ненастье.
Я сказал..,
             что нет любви!..
Сердце рвешь ты..,
                на куски.

Ты сказала..,
                всё напрасно?
Что другого
         любишь страстно!
Ты с другим
       в любовь играешь?
И не любишь ..,
                а страдаешь?

Вот с другим..,
                куда то шла.
Ты судьбу ...
                уже нашла?
Где тебе чуднее...
                спиться,
Ты летишь туда...
                как птица!


Рецензии