Звездопад

Для кого-то падают звезды,
Для меня лишь светит Луна,
Для кого-то счастье в ладошки,
Для меня же счастье- мечта.
Я не знаю,но все же обидно,
Мне желания не загадать,
Я ждала этот дождь,но видно,
Никогда мне под ним не стоять.
Обещали мне  звездопад,
Летней ночью-примета лета,
Но в душе моей - снегопад,
Звездной ночью-зима,не лето.


Рецензии