Певице Анике Долински
дарить тепло и радость людям
твою улыбку и весёлый смех
мы с нежностью тебя все любим
ты открываешь людям души
своими песнями.стихами
ведь их без слёз нельзя прослушать
они.сольются с небесами
они в дорогу манят за собой
и закружиться в темноте .так тянет
мы всё такие разные порой
но твои песни нас объединяют
''myrena''
Свидетельство о публикации №112022104981