март стучится

Февраль уже измучился,
 Он по весне соскучился,
 И сильно зол на самого себя,
 Что  солнечному лучику,
 Не уступает случая,
 Согреть нас средь листов календаря.
 А, март манит  мимозою,
 Красой тюльпанов с розами,
 Любимец женщин,  видимо не зря!
 Даря улыбки нежные,
 Подарки неизбежные,
 Уже стучится,
 Слышите друзья!


Рецензии