Про голодную собачонку
В бесконечных лужах города
Мир покажет все краски радуги,
Чтоб заполнить все радости года.
Молчаливо и горестно
Пробежит дворняга грязная,
Опустив вниз голову,
Принюхиваясь к запаху слякоти.
Ей в последний бы раз почувствовать
Тепло от асфальта остывшего,
Прикаснуться взглядом с прохожими,
В чьих улыбках еще отражается
Прошедшее, теплое лето.
01.11.2011г.
Свидетельство о публикации №112022104979