Закономерность

Закономерность всюду в этом мире,
Без солнца -  не растет трава,
Без кислорода - нет и  жизни,
Без туч на небе нет дождя,
День наступает после ночи,
Закат,лишь на исходе дня,
А в чувствах то же,что в природе,   
Без зла бы не было добра,
Без понимания-душа одна,
И без любви нет счастья тоже,
И нет душевного тепла,
И смерть не может быть без жизни,
Вот только в жизни - чехарда!


Рецензии