Поэтам - моё дивное БОА!!!
Поэты от Бога проклятые!
Покайтесь скорее в грехах своих:
Бегите своей неразумности.
Умойтесь да выпейте водочки,
На мир посмотрите по-новому.
И век не пишите стихов своих:
Уж лучше поешьте тухлятинки,
Да сядьте на друга белейшего –
Ему вы доверьте нутро своё,
Ему изливайте все горести –
Но больше бумагу не мучайте,
Не трогайте ручку рукой своей:
От ваших стихов – голове моей
Так больно, что рвота – синоним им…
Свидетельство о публикации №112022104967
Валентина Яковлева 4 05.04.2012 22:13 Заявить о нарушении
И значительная эрудиция.
А с этим сейчас и, вправду, плохо...
Aweful Axe s Man 06.04.2012 06:18 Заявить о нарушении