не звони мне..

не звони мне больше,не тревожь
мою и так пораненную душу
назад что было, не вернёшь
ту клятву данную тебе ,ведь я нарушил 

не сбылось то что обещал
тебе я, сказку сделать былью
прости что я сказал-прощай
и счастье,оказалось пылью.

не унижай -чтоб не просить прощенья..
.прощай всех даже за грехи.
..не бойся отпустить мгновенья..
.осмелься попросить ,,меня ты отпусти...
                ''myrena''


Рецензии