Нет ответа

Я утонула вся в стихах,
И утонула в твоих мыслях,
Опять витаю в облаках,
И ни о чем  другом не мыслю. 
Я захлебнулась бездной слов,
И погрузилась с головою,
В объятья всех твоих стихов,
И наслаждаюсь так,тобою.
Я задаю себе вопрос:
"Как столько лет жила на свете,
Я без тебя,твоих стихов,без грез,
Необъяснимых чувств и слез?!"
Как???Не нахожу ответа.


Рецензии