Помнишь

Помнишь, в глаза смотрели
Вечером ранней осенью.
Мои сны с тех пор постарели.
У тебя же виски с проседью.

И теперь только взгляд усталый
Безнадёжной и тёмной скуки.
Ничего между нами не стало.
Оттолкнёшь ты мои руки.

И пройдёшь равнодушно мимо
Моё сердце кромсая на части.
Ты был счастьем моим любимый!
А принёс мне одно несчастье.


Рецензии