Хочешь я пришлю немного снега...
Немного холода,зимы ?
Хочешь я пришлю кусочек неба,
Под которым я,не ты ?
Хочешь я пришлю немного грусти,
Капельку печали и любви ?
Хочешь я пришлю частицу сердца,
Своего тебе, души ?
Свидетельство о публикации №112022104946