Ангелы

  Воздушно-белые воланы,
  Прозрачно-белая фата,
  Я вижу,ангелы летают,
  Вуаль касаясь чуть слегка.
  Поблизости же банкомат,
  Кафе,еще виднеется аптека,
  А ангелы ...и в 21 веке,
  Творят такие чудеса!
  Вдруг появляются внезапно,
  Под  шелест свадебного платья,
  Восторг в глазах ,а за окном,
  Пушистый снег из счастья!


Рецензии