Грусть

Под синим небом я стою,
под облаками,
Как  листья желтые летят,
я созерцаю,
Тепло исходит от  Земли
и веет ароматом яблок,
Дотрагиваюсь до нее,
а мысленно, ввысь улетаю.
Прохладный веет ветерок
и наполняет сердце счастьем!
Все  доставляет наслажденье,
И я дышу,я чувствую и кажется,
Что жить-такая благодать!
Но грустно оттого,
что кроме этой жизни
Нигде! И никогда!
Другой же больше нам не взять!


Рецензии