ты одна такая

я с осенью хотел тебя сравнить
с такой красивой и печальной
и листопада золотая нить
сплетёт венок тебе венчальный

душа твоя чиста как первый  снег
что белым покрывалом стелит землю
сравнить тебя с зимой.но нет
в твоей душе ведь холод не приемлем

из-за твоей улыбки.радостной такой
цветёшь ты как весной подснежник
сравнить хотел тебя с весной
такой же радостной, как ты. и нежной

тебя я с ласковым и тёплым летом
сравнить хотел.как целое одно.
ты взглядом радуешь .как солнце своим светом
согреешь своей лаской и теплом

ты воплощение нежности ,добра
сравнить тебя ни с чем нельзя
вдруг понял я что для меня
в огромном  этом мире, ты одна .

                ''myrena''


Рецензии